+7 (495) 374-98-24

ter-rek@mail.ru

Аренда и продажа мобильных стендов



Preess Wall (мобильная конструкция) - лучшего оформления пространства просто не найти!

Пресс Волл используется как задний фон для фотографий видеосъемки на мероприятиях. Большой популярностью пользуется такая мобильная конструкия на свадьбах, выпускных. Такие торждества ни когда не проходят без фото и видеосъемки. А яркий фон натяннутого на Пресс Волл баннера с фотографиями, именами, датой всегда будет привлекать внимание и не оставлять ни кому шанс не сфотографироваться на таком фоне. Мобильная конструкция пресс волл отлично подойдет для пресс-конференций, презентаций, выставкок, там где собирается большое количество гостей и посетителей. Размещенные на пресс воле слоганы, логотипы вашей компании, бренды сослужат вам хорошую службу в дальнейшем, когда все будут фотографироваться на фоне вашего корпоративного стиля и размещенных на прес воле ваших контактов. Пресс Волл (press Wall) - это эффективная массовая реклама в качественном виде, а так же отличный стилизованный интерьерный элемент, который при грамотном дизайне, качественной печати баннерного полотна, всегда впишется в любое пространство.

Пресс Волл это мобильная конструкция не из дешевых. Потому наша рекламно-производственная компания г. Королев предлагает вам Пресс Волл в аренду Королев, Мытищи, Москва. Это и бюджет Ваш сэкономит и ваше однодневное мероприятие пройдет, как и должно пройти, на "Ура". Аренда пресс вола у нас - это просто. Если вы уже определились, где будет проходить ваше мероприятие на улице или в снятом кафе, баре, ресторане, холе, актовом зале или другом месте. Вам осталось только соориентированться с размерами данной конструкции и темой оформления баннера Пресс Волла.

Наши дизанеры с удовольствием займутся разработкой для вас дизайн-макета для Пресс Волл, исходя из ваших целей и учитывая все ваши пожеланий. А наши монтажники приедут и соберут, при необходимости, всю эту конструкцию уже на месте. Если у вас однодневное мероприятие (аренда Press Wall на 1 день Королев, Мытищи, Пушкино, Щелково,), такие как свадьба, выпускной, корпоратив, юбилей -аренда Press Wall г. Королев, Мытищи, Москва - это то что Вам нужно. Если вам требуется использовать такой мобильный фон чаще, то вы можете преобрести (купить) мобильный стенд пресс волл и использовать его столько раз сколько нужно. Съемный баннер легко заменяется на новый, под все возможные мероприятия в котором будет еще не раз участвовать этот необходимый во всех смыслах рекламный элемент - как Press Wall.


 

Укажите в сообщении город, сферу деятельности и контактный номер телефона, чтобы могли с Вами связаться.
Если у Вас возникли вопросы, Вы можете позвонить нам по номеру 8 (495) 374-98-24

Код с картинки