+7 (495) 374-98-24

ter-rek@mail.ru

Чёрные и другие дизайнерские визитки

Черные визитки в королеве

Печать на дизайнерских бумагах и материалах в Королеве!


Черные визитки в Королеве – изысканный аксессуар, благородная строгость и роскошное дополнение к Вашему имиджу. Благодаря этим ценным качествам они пользуются огромной популярностью в бизнес-кругах. Вы можете быть уверены, что такая визитка не останется без внимания, так как к ее элегантности будут притягиваться взгляды гораздо чаще, чем к разноцветным изображениям. Лаконичный дизайн не потеряет актуальность, ведь это нестареющая классика. К тому же, черные визитки в деловых кругах ассоциируются с надежностью и серьезным подходом к делу.


Премиум визитки УФ-ПЕЧАТЬ
Бумага, цветность/тираж, шт50100200 Более 200
Дизайнерская бумага (CMYK+White) 4+0250030005000по запросу
Дизайнерская бумага (CMYK+White) 4+4350045007600по запросу
Дизайнерские бумаги: Touche Cover / белый / слон. кость / парижский синий / черный / коричневый / красный /, Plike / белый, Majestic / белый мрамор / волшебная свеча / лунное серебро / сияние золота, Ultraweiss лён / белый, Verona лён / слоновая кость, Olin Smooth / кремовый, Keaykolour Original / белый фарфор / экстра белый, Modigliani / белый антик, Mohawk i-Tone / соломенный, Schoellershammer RC / коричневый
Дополнительные премиум эффекты:
Глянцевый лак + 30% на сторону
Частичное фольгирование (золото, серебро) + на сторону
Подъем элементов, частичный + на сторону
Печать на хлопковых бумагах + 15% на сторону




Пример работ - визитки частичный подъем и фольгирование: 

Черные визитки в королеве

Мы предлагаем широкий выбор дизайнерских визиток: полноцветная печать на тёмных дизайнерских бумагах (фактурная, прорезиненная, прозрачная пластиковая визитка, с эффектами шелка и бархата), визитки с тиснением, тиснением фольгой, конгревом, визитки уф-печать (ультрафиолетовая печать на бумаге), визитки фольгирование. Визитки могут быть, как черно-белыми, так и с добавлением других цветов, например, золотых, серебряных либо других оттенков металлизированных красок. Частичное или полное покрытие УФ-лаком добавит яркости и лоска.

Черные и другие дизайнерские визитки в Королеве - рекламный продукт достойный внимания!


Визитка – это способ обмена контактами, а также рекламный продукт, который должен работать на Вас, привлекая успех и процветание Вашей компании. Поэтому не стоит экономить на дизайн визиток. В настоящее время существует огромное количество темных дизайнерских бумаг с различными эффектами. Визитки с тиснением дают очень интересный текстурный эффект. Благодаря выпуклым элементам они обретают современный и элегантный вид.

Прорезиненные визитки, черные визитки с полноцветной уф-печатью очень долговечны, так как изготовлены из специальной особо прочной бумаги. Такие изделия прослужат много лет в отличие от своих собратьев, напечатанных на обычной бумаге. Если Вы хотите оригинальную визитку – закажите визитки с уф печатью с частичным лакированием или с эффектом бархата. Матовая и невероятно нежная фактура очень приятна на ощупь. Вашему клиенту не захочется выпускать такую визитку из рук.

Вручая визитку деловому партнеру либо потенциальному заказчику, Вы оставляете впечатление о себе и своей компании. А будет ли оно благотворным или негативным, зависит от качества исполнения и грамотного дизайна визитной карточки. В связи с этим, маркетологи настоятельно рекомендуют уделять пристальное внимание созданию макета. Если у Вас его нет, то дизайнеры и технологи «Территории рекламы» разработают для Вас оптимальный вариант чёрной дизайнерской визитки в Королеве, Мытищи с учетом всех пожеланий и в соответствии с особенностями и нюансами деятельности компании.



Укажите в сообщении город, сферу деятельности и контактный номер телефона, чтобы могли с Вами связаться.
Если у Вас возникли вопросы, Вы можете позвонить нам по номеру 8 (495) 374-98-24

Код с картинки