+7 (495) 374-98-24

ter-rek@mail.ru

Работаем, но пока удаленно

Заказы принимаем и всегда на связи!

Картина на дереве досках в королеве

КАРТИНЫ НА СКОЛОЧЕННЫХ ДОСКАХ НА ЗАКАЗ  


Картина на дереве досках в королеве

ГДЕ МНЕ ВЗЯТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ ДЛЯ КАРТИНЫ?

*
 выбираем в картинках Яндекс, Google изображение в максимальном разрешении
* 
можно выбрать изображение сразу высокого качества в каталоге фотобанка depositphotos.com
(мы купим ее для вас)

* 
или выбераем любимую фотографию из личных фото и отправляем её на нашу эл. почту


Картина на дереве досках в королеве

Для того что бы получить консультацию, сделать заказ и рассчитать его стоимость,
свяжитесь с нами по телефону:
8(495) 374-98-24
Для более точного расчета направляйте ваше изображение-фотографию на
электронную почту

TER-REK@MAIL.RU

ПЕЧАТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ОБОРУДОВАНИИ
Нанесение изображения производим прямым методом прямо по натуральной доске. Наше оборудование - это профессиональная машина Mimaki,
Картина на дереве досках в королеве
которая предоставляет поистине безграничные возможности для создания уникальных картин на досках (
картина на дереве В Королеве и Щёлково, картина на досках с любым изображением в твоем городе, с фото на заказ, печать на натуральном дереве, изготовление картин на досках изготовление досок с фотографией, фотопечать на натуральной доске В Королеве, Мытищи)
Картины на натуральной доске для современного интерьера
изделие/штруб.
В пределах формата 30х42мм, 3 доски вертикальное изображение2500
В пределах формата 60х42 мм, 6 досок горизонтальное изображение3800

*Картины востребованного формата с любым изображением-фотографией на заказ. В таблице указана стоимость за готовое изделие с полноцветной печатью на отдельных досках, сколоченных между собой. Допустимо: д
оски имеют неровные запиленные края, сохраняя эстетичный вид лофта. Лицевая сторона зашкурена, покрыта лаком и подготовлена к нанесению. Задняя сторона не обработана. Поверхность доски индивидуальна и никогда не повторяется. Изображение печатается прямо по дереву без промежуточных материалов на профессиональном оборудовании. Количество естественных сучков, в целом на картине, зависит от партии материала. Допустимо наличие шатающегося сучка в доске или полное его отсутствие. Картина имеет натуральную текстуру дерева. Имеет подвес на стену. Отпечатанное изображение яркое и стойкое. Изображение не боиться ни ультрафиолета, ни влаги, ни времени. Готовая картина - имеет вес. Доски соединяются вручную, края-торцы могут быть, не значительно, не в одной плоскости относительно друг друга. Спецзазоры между досок - от 0,5-1,5 мм. Доски расположены вертикально относительно крепления. Используемая доска - хвойной породы. Толщина доски от 18-20 мм., ширина от 95-100мм. Общий размер готовой картины зависит от материала и той ширины доски, которая есть в наличии и может отличаться от заявленного размера в таблице на 1- 2,5 см. Информация и цены в таблице указаны в ознакомительных целях и не являются публичной офертой.
Стандартный сроки изготовления: 2-5 дней.


СОВРЕМЕННЫЙ ДЕКОР В КВАРТИРЕ
Стиль ЛОФТ в последние годы активно набирает популярность. При оформлении интерьеров квартир, офисов, а также кафе и ресторанов дизайнеры все чаще используют элементы его "чердачной роскоши". Кирпичные стены, бетонные потолки, деревянные балки в сочетании с современной мебелью смотрятся очень интересно, дорого и не банально.
Картина на дереве досках в королеве
                     Лицо                                 Сзади (подвес)                                                                             

КАРТИНА НА ДОСКАХ, ДЕРЕВЕ 
В КОРОЛЕВЕ, МЫТИЩИ, МОСКВЕ


Как следствие этого веяния, новым трендом в декоре стали картины на дереве. Они изготавливаются из идеально подогнанных друг к другу досок. Обычно для этих целей выбирается дерево хвойных пород. Затем выполняется так называемое браширование - удаление мягких слоев древесины для большей фактурности. После чего с помощью специального оборудования производится фотопечать на натуральной доске. Изделие покрывается лаком для большей долговечности и износостойкости. Процесс изготовления картин на дереве, не сложный, но требует профессионального подхода. Типография «Территория рекламы» - картина на дереве досках в королеве, предлагает изготовление картин на досках различных форматов с выбранным Вами изображением на заказ. Это может быть фотография, рисунок или даже картинка из интернета.

Картина на дереве досках в королевеКартина на дереве досках в королевеОбразцы печати изображений на натуральной доске представлены в нашем шоуруме. 

ИЗОБРАЖЕНИЕ НА НАТУРАЛЬНОЙ ДОСКЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБЫМ

Картина на досках с любым изображением станет оригинальным подарком друзьям, близким и коллегам. Фантазия ничем не ограничена: портрет или сэлфи, семейное либо свадебное фото, любимый пейзаж или просто подходящая под интерьер картинка. Подарок настолько необычен, что он непременно придется по вкусу имениннику.

Картина на дереве прекрасный элемент декора для оформления офисов. Например, для турфирмы будет актуально изображение карты мира, красивых пляжей и горных пейзажей. Для салона красоты подойдут портреты моделей со стильными прическами. Также будут интересно смотреться такие оригинальные картины в фотомастерских, театральных и других творческих студиях. Фотопечать на натуральном дереве абсолютно экологична и подойдет для декора помещений, предназначенных для детей. Картины на сколоченных досках в королеве. Например, танцевального класса или школы английского.


ПОДАРОК КОТОРЫЙ ЗАЙДЕТ В ЛЮБОЙ ИНТЕРЬЕР


Картина на досках с изображением В Королеве, Мытищи, Щёлково, Москве с фото на заказ станет украшением любого помещения и внесет разнообразие в привычный интерьер. В модных кафе и клубах можно поэкспериментировать с абстракциями, портретами известных людей либо другими дизайнерскими изображениями. В номерах гостиниц будет актуально изготовление досок с фотографиями, на которых изображены достопримечательности города, красивые виды или просто национальные орнаменты. В качестве домашнего декора отлично подойдут фото из семейного архива.




«От души душевно в душу»

Укажите в сообщении город, сферу деятельности и контактный номер телефона, чтобы могли с Вами связаться.
Если у Вас возникли вопросы, Вы можете позвонить нам по номеру 8 (495) 374-98-24

Код с картинки